Банк «Кубань Кредит» присоединился к меморандуму

Банк «Кубань Кредит» присоединился к меморандуму 24.07.12 представители банка «Кубань Кредит» приняли участие в совещании по вопросам работы финансовых организаций с клиентами, пострадавшими в результате наводнения в Краснодарском крае в июле 2012 года (источник - ИА «Банкир.Ру»).

Мероприятие, на которое были приглашены представители финансовых и страховых компаний, организованно Управлением Федеральной службы Роспотребнадзора по Краснодарскому краю совместно с Департаментом по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края.

По итогам совещания Банк «Кубань Кредит» присоединился к меморандуму «О принципах деятельности кредитных организаций с клиентами, пострадавшими в результате наводнения в Краснодарском крае в июле 2012 года».

Меморандум закрепляет обязательства кредитных организаций по соблюдению принципов качественного обслуживания, применения индивидуального подхода, кратчайших сроков рассмотрения запросов, пролонгации действующих, отсрочки платежей.

Как сообщалось, Банк «Кубань Кредит» 19 июля известил своих клиентов, пострадавших от наводнения 6—7 июля 2012 г. в Краснодарском крае, о том, что по кредитам, предоставленным юридическим лицам и физическим лицам, Банк готов рассмотреть возможность реализации программы реструктуризации, предоставления отсрочки по погашению основного долга, пролонгации кредитов. По каждому заемщику принимается решение на индивидуальной основе.

Справка:

КБ «Кубань Кредит» — средний региональный банк, занимающий 1-е место по всем ключевым финансовым показателям среди кредитных организаций, зарегистрированных в Краснодарском крае. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов компаний-клиентов, привлечение средств населения во вклады и другие операции с физическими лицами.

В реестр юридических лиц банк занесен в 1993 году. Штаб-квартира в г. Краснодар. Организационно-правовая форма — общество с ограниченной ответственностью. Ключевым владельцем банка является председатель его наблюдательного совета Виктор Бударин, напрямую контролирующий 84,5% в капитале банка и 2,39% через ЗАО «Кубанская марка». Небольшими долями владеют его родственники — Елена Кандинер (5,6%), Вера Бударина (3,7%), Дмитрий Бударин (3,0%).


В Банке «Кубань Кредит» подвели итоги работы в первом полугодии 2012 года.

По оценке заместителя председателя Правления банка Сергея Геращенко, в целом подразделения корпоративного блока справились с поставленными задачами, завершив полугодие с превышением запланированных результатов. Темпы роста к аналогичному периоду прошлого года составили от 116,6% (количество клиентов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) до 226,7% (остатки ссудной задолженности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей).
25.07.2012 12:18
Источник: Таможня.ру




Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегистрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля